17.6.16

mousse de chocolate



No hay nada más fácil que esta receta. Y si además te animas a utilizar productos de calidad aun mejor. Adiós al azúcar refinado, ¿sabías que el azúcar panela es azúcar integral de caña?.               Pero el de verdad, sin procesos de refinado y en su versión más natural. Aporta nutrientes esenciales al contrario que el azúcar blanco y se produce sin aditivos ni conservantes. Y yo ya lo utilizo siempre que quiero endulzar con azúcar algún postre.


-175 gr de chocolate
-30 gr de mantequilla
-4 huevos 
-80 gr de azúcar panela
-1 copita de ron


Monta las clara a punto de nieve y resérvalas. A continuación mezcla con una batidora las yemas y el azúcar hasta conseguir que la mezcla quede un poco más clara. Derrite al baño maría el chocolate con la mantequilla y añádelo a la mezcla anterior junto con el ron. Con mucho cuidado pasa a mezclar las claras montadas con el resto. Lo mejor es que lo dejes reposar en la nevera un par de horas al menos.

Bon profit!

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