22.6.14

huevos escalfados, el perfecto desayuno












El desayuno es para mí uno de los mejores momentos del día. 
Me encanta poder saborear recién levantada un desayuno con mucha calma y sin planes de hacer nada inmediatamente. Cada fin de semana se convierte en un ritual del disfrute sola o acompañada.

Si te gusta saborear tanto este momento como a mí, seguramente también adorarás hacer un buen brunch. Me he convertido en toda una experta de ir saboreando el brunch por distintos lugares de Barcelona. Mi preferido se encuentra en mi barrio ( les tres a la cuina). Unos de los mejores huevos escalfados y con un menú calidad precio que supera a todos los demás. Podrás tomar un delicioso café o té, con un a plato ( yo siempre fiel a los huevos florentine) y acabar con un delicioso postre. No os lo perdáis!

Pero a mí también me gusta preparar estos platos en casa y después de destruir varias docenas de huevos he conseguido a través de algunos trucos sacados deInternet; hacer mis propios huevos escalfados. Ahora el placer ya no tiene fin….

La técnica escogida ha sido calentar agua y vinagre (será un 10%) en una olla mediana. Cuando esté a punto de hervir y salgan las primeras burbujas pequeñas bajar el fuego al mínimo. Dar vueltas al agua y veréis como se forma un remolino, romper el huevo y con cuidado hacerlo caer en el centro del remolino. Esto ayudará a que la yema del huevo no se disperse. Durante unos segundos seguir dando vueltas al agua y dejar cocer los huevos durante unos cuatro minutos. Con la ayuda de un colador pequeño los saqué del agua. Y ya está! Listo para disfrutar!


Bon profit!!

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